レシピブログ
爽やかな大葉とごまの食感がアクセントの鮭おにぎりに ごま油を加えてオイルおにぎりにしてみました。 ごま油を加えることで香ばしく、 冷めてもしっとり美味しいおにぎりになります♪ ごま油の香ばしい香りが 食欲をそそるので お酒のおつまみや、弁当にもおすすめです。 市販の鮭フレークを使う場合は、 必ず味見をしてから塩を加えてくださいね☆ レシピの詳しいコツはこちらに書いています。 ......
ハロウィン*フランケン...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
娘が愛したお味噌焼きお...
きな粉おにぎり 山口...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ