レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつおが美味しそうだったので、 またまたかつおのたたきにしました。 今度はいつものポン酢ではなく、 豆板醤がきいた ピリ辛中華風にしてみました。 ビールが欲しくなる味です^^ 翌日少し余ったたれで 焼肉を食べたら これまた絶品でした♪ 材料(2人分) かつお 1本 すり胡麻 少々 しそ 6枚 ■たれ しょうゆ 大さじ2 ごま油 大さじ2 酢 大さじ1 豆板醤 小さじ2分の1 にんにく 少......
簡単和総菜◎ごま油で食...
白菜と人参のかつお風味...
かつおのタタキ 冷製パ...
めんつゆde簡単!「居...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド