レシピブログ
かつおが美味しそうだったので、 またまたかつおのたたきにしました。 今度はいつものポン酢ではなく、 豆板醤がきいた ピリ辛中華風にしてみました。 ビールが欲しくなる味です^^ 翌日少し余ったたれで 焼肉を食べたら これまた絶品でした♪ 材料(2人分) かつお 1本 すり胡麻 少々 しそ 6枚 ■たれ しょうゆ 大さじ2 ごま油 大さじ2 酢 大さじ1 豆板醤 小さじ2分の1 にんにく 少......
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
お出汁が美味しい♡かつ...
さっぱり梅かつおマヨソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...