レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回ご紹介した かぼちゃペーストを使ったパンプキンサラダ。 かぼちゃだけだと少しもそもそするので 豆乳で滑らかにし、 りんごで爽やかさを、 ベーコンでコクをプラスしました。 かぼちゃの自然の甘味を生かしたいので 調味料は少量のお酢とコショウだけ。 ベーコンの塩味が程よいアクセントになっています。 材料 かぼちゃペースト 400g りんご 1個 ベーコン 5枚 豆乳 適量 酢 少々 コシ......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃとベーコンの簡...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...