レシピブログ
前回ご紹介した かぼちゃペーストを使ったパンプキンサラダ。 かぼちゃだけだと少しもそもそするので 豆乳で滑らかにし、 りんごで爽やかさを、 ベーコンでコクをプラスしました。 かぼちゃの自然の甘味を生かしたいので 調味料は少量のお酢とコショウだけ。 ベーコンの塩味が程よいアクセントになっています。 材料 かぼちゃペースト 400g りんご 1個 ベーコン 5枚 豆乳 適量 酢 少々 コシ......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット