レシピブログ
前回ご紹介した かぼちゃペーストを使ったパンプキンサラダ。 かぼちゃだけだと少しもそもそするので 豆乳で滑らかにし、 りんごで爽やかさを、 ベーコンでコクをプラスしました。 かぼちゃの自然の甘味を生かしたいので 調味料は少量のお酢とコショウだけ。 ベーコンの塩味が程よいアクセントになっています。 材料 かぼちゃペースト 400g りんご 1個 ベーコン 5枚 豆乳 適量 酢 少々 コシ......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット