レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬のかぶと帆立で ミルク仕立てのポタージュを作りました。 かぶと帆立の甘味を 生かしたいので、 味付けは コンソメの塩味だけ。 旬のかぶと帆立の ほんのり甘味がする 優しい味のスープになりました。 材料(2人前) かぶ 2個 帆立 2個 コンソメキューブ 2分の1個 たまねぎ 8分の1個 オリーブオイル 少々 牛乳 200ml 水 100ml こしょう 少々 作り方 1 スライス......
キャベツ丸ごとコンソメ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
じゃがいもとウインナー...
簡単きのこのコンソメス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...