レシピブログ
エンダイブを久しぶりに見かけたので 生ハムとあわせてサラダにしました。 エンダイブは少しほろ苦く、 外側は少しかたいのですが、 内側にいくほど やわらかくなっています。 形がお洒落で 味も少し癖があって アクセントになるので 時々食べたくなります 塩気がきいた生ハムと ほろ苦いエンダイブとクレソン、 そして甘みのあるパプリカが 程よくマッチして ワインがすすんじゃいました 材料(2人分) ......
バジルと生ハムのキャロ...
5分で*きゅうりとハム...
生ハムとアボカドのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...