レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エンダイブを久しぶりに見かけたので 生ハムとあわせてサラダにしました。 エンダイブは少しほろ苦く、 外側は少しかたいのですが、 内側にいくほど やわらかくなっています。 形がお洒落で 味も少し癖があって アクセントになるので 時々食べたくなります 塩気がきいた生ハムと ほろ苦いエンダイブとクレソン、 そして甘みのあるパプリカが 程よくマッチして ワインがすすんじゃいました 材料(2人分) ......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
もやしとハムだけの中華...
5分で*きゅうりとハム...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...