アスパラガスの温玉ソース添え レシピあり

アスパラガスの温玉ソース添え
  1. おいしそう!

大好きなアスパラガスに とろ〜りとした温泉卵をのせてみました。 パルメザンチーズをたっぷり振って シーザードレッシング風に。 たまごのこくが 爽やかなアスパラとマッチして 美味しかったです^^ 材料(1人分) アスパラガス 1束 温泉卵 1個 パルメザンチーズ 大さじ1 塩コショウ 適量 作り方 1 アスパラガスの根元の硬い部分とはかまを取り、熱湯で2分茹でる。 2 温泉卵をのせ、塩コショ......

Y'sさん

Y'sさん

繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。