レシピブログ
ビタミンPは、柑橘類の皮部等に含まれるポリフェノール、ヘスペリジンの一種で、毛細血管を強くしてくれます。ですので、毛細血管の収縮作用や血圧降下作用、高血圧も予防してくれ出血性の病気予防に期待を集めているそうです。またビタミンCの働きを助け、吸収力を調整もしてくれます。本日のアンチエイジングクッキングレシピです。大根の柑橘サラダ...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ