紫外線のダメージをoffにする為に レシピあり

紫外線のダメージをoffにする為に
  1. おいしそう!

夏の強い紫外線を浴びてしまうと体内の活性酵素は、どんどん増えてしまいます。その為酸化のトラブルから身体を守るためにもその日のうちにたっぷりと抗酸化作用のある食品を摂り酸化と戦う事が大切です。トマトや赤ピーマンに含まれているリコピンβーカロチンには、強力な抗酸化作用があります。本日のアンチエイジングクッキングレシピです。トマピーの肉詰め、トマトソース...

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。