肝臓の脂を減らすのもイソフラボン♪ レシピあり

肝臓の脂を減らすのもイソフラボン♪
  1. おいしそう!

豆腐の原料の大豆に含まれるレシチンは不飽和脂肪酸ですので乳化作用により血管のコレステロールを溶かしてくれる為食べる事により肝臓の中にある脂肪を少なくしてくれるとの事。また、タンパク質には内臓脂肪を減少してくれる作用も。そしてアンチエイジングのためにも肉と血となるタンパク質をしっかり摂りたいもの。本日のアンチエイジングクッキングレシピです。豆腐の肉はさみ甘辛焼き...

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。