脂肪を蓄積せず悪玉コレステロールからも守ってくれるイタリアのおふくろの味 レシピあり

脂肪を蓄積せず悪玉コレステロールからも守ってくれるイタリアのおふくろの味
  1. おいしそう!

リボリータribollitaと云うイタリアのトスカーナ地方の料理を作ってみました。白い豆とパンを入れるのが特徴のおふくろの味的な料理です。白インゲンからファビノールと云う成分を抽出して作ったサプリが炭水化物を摂りすぎても脂肪を蓄積しないといわれていたり、LDLコレステロールの酸化を抑え動脈硬化の進行や身体のサビ付きを抑えスムーズな流れに役立たせてくれる抗酸化成分が含まれるリコピンは、ビタミンEの1......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。