レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パセリとチーズが美味しいパン
★材料
(2人分)
バケット
1/2本
ピザ用チーズ
150g
イタリアンパセリ
1束程度
ニンニク
1片
黒コショウ
少々
オリーブオイル
大さじ1程度
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルにオリーブオイル、すりおろしたニンニク、刻んだイタリアンパセリ、細かく刻んだピザ用チーズを入れて混ぜ合わせる。
2.
バケットを厚さ2〜2.5cm程度に切り、(1)を乗せてトースターで焼く。5分程焼いて出来上がり。
⑫サルベージ!蕪のツナ...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがチーズ明太
レンジで簡単おつまみ!...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ