レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パセリとチーズが美味しいパン
★材料
(2人分)
バケット
1/2本
ピザ用チーズ
150g
イタリアンパセリ
1束程度
ニンニク
1片
黒コショウ
少々
オリーブオイル
大さじ1程度
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルにオリーブオイル、すりおろしたニンニク、刻んだイタリアンパセリ、細かく刻んだピザ用チーズを入れて混ぜ合わせる。
2.
バケットを厚さ2〜2.5cm程度に切り、(1)を乗せてトースターで焼く。5分程焼いて出来上がり。
竹輪にチーズをつめてお...
とろとろチーズのフラン...
ホットケーキミックスH...
照り焼き海苔チーズチキ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き