腸内環境を整え免疫力をアップするレシピです レシピあり

腸内環境を整え免疫力をアップするレシピです
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    おいしそう!

先週NHKの今日の料理で免疫力アップの特集をしていてその中で赤い色の野菜は免疫力に効果があるそうで、人参は、カロテンがビタミンAになり、粘膜を強くしてくれるので鼻やのどの粘膜をしっとりさせてくれる為ウイルスをブロックアウトしてくれて、風邪やガンからそしてアレルギーや花粉症、リューマチからも守ってもらえるとの事。また、同じ赤っぽい色ですがトマトは、リコピンが豊富に含まれ抗酸化作用がある為リコピンとカ......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。