頭が良くなる天才飯、スティーブジョブス氏のごはん編

頭が良くなる天才飯、スティーブジョブス氏のごはん編
  1. 1
    おいしそう!

伊東&所の!あの人のゴハンが見てみたい!の11月14日放送で頭が良くなる天才飯でスティーブジョブズ氏のごはんが紹介されていました。ジョブズ氏は、アップル社の社員食堂でいつも刺身蕎麦を食べていたそうで、社員を日本へそばの修行のために送り込んだりもしていたそうです。また、若い頃から菜食主義で人参を丸かじりしたり人参をすりおろしレーズンと和えたサラダやブロッコリーその一種類の野菜ばかり食べていたのだが......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。