ストロンボリとガレット〜ジョンソンヴィルガーリックブラッツ レシピあり

ストロンボリとガレット〜ジョンソンヴィルガーリックブラッツ
  1. おいしそう!

レシピブログさんの ジョンソンヴィルレシピモニターをさせて頂き Stromboli ストロンボリ (イタリアンロールピッザ)を作りました。 ソーセージ自体のお味がとても 美味しく、また、従来の ソーセージとして、 そして ひき肉の様な感覚で調理出来る事が 魅力でした。 (ひき肉は賞味期限がとても 短いですが、ソーセージでしたら 余裕ができるので、いつでも 楽に使う事が出来ます。) 今回はこち......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。