レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日有機のレモンと蜂蜜をブランデーに漬けて作ったレモンハニーフルブラを使って、今日は、フルーツピッザを焼いてみました。ビザの粉は、十勝産の全粒粉を使った地粉で、レシピは以前イタリア,フローレンスにある、アートオブコルドンブルーと云う学校で教えて頂いたビザの配合で、生地をつくりました。夜生地を作ったので、1次発酵の後、ナイロン袋に入れて軽く口を結び冷蔵庫に入れておき、次の日は、冷蔵庫から出して直ぐに......
めんつゆなくても美味し...
チューブからにゅ〜と出...
簡単シンプルで美味♪風...
エックベネディクト~オ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...