レシピブログ
先日有機のレモンと蜂蜜をブランデーに漬けて作ったレモンハニーフルブラを使って、今日は、フルーツピッザを焼いてみました。ビザの粉は、十勝産の全粒粉を使った地粉で、レシピは以前イタリア,フローレンスにある、アートオブコルドンブルーと云う学校で教えて頂いたビザの配合で、生地をつくりました。夜生地を作ったので、1次発酵の後、ナイロン袋に入れて軽く口を結び冷蔵庫に入れておき、次の日は、冷蔵庫から出して直ぐに......
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルde庄屋...
オリーブオイルかけてみ...
オリーブオイルでヘルシ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪