タニタが十勝の食材で作ったレシピで作ってみました〜昼食編 レシピあり

タニタが十勝の食材で作ったレシピで作ってみました〜昼食編
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    おいしそう!

先日の低カロリーで健康的な定食の昼食編として、うちでは、夕食として食べました。汁物が本当は長ネギとしめじの澄まし汁が材料の都合(買い忘れ)でみょうがのすまし汁になってしまったりしましたが、一応、ごはん、主菜、副菜2品と汁物を作ってみました〓本日のアンチエイジングクッキングレシピです。なめたけソースの和風ハンバーグ材料豚赤身ひきにく 95gパン粉 4gたまねぎ 50g卵 5g塩こしょう 0.2gナツ......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。