BBプラセンタ旬のフルーツでベリータルトに使ってみました。 レシピあり

BBプラセンタ旬のフルーツでベリータルトに使ってみました。
  1. 29
    おいしそう!

北海道は、ベリーの季節になりました。地元(十勝)で採れたブルーベリーとイチゴ、今が旬のフルーツで、レシピブログさんからモニターをさせて頂いているBBプラセンタを使って作ってみました。カスタードクリームの中に、またナパージュとして各所に大活躍でした。ベリーのタルトのレシピ材料直径18cmタルト生地バター 100g砂糖50g卵黄 1個分薄力粉 150gカスタードクリームBBプラセンタ スプーン1/2卵......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。