パイナップル、りんご、アロニアのフルブラでミートローフマフィン レシピあり

パイナップル、りんご、アロニアのフルブラでミートローフマフィン
  1. 26
    おいしそう!

フルブラ(フルーツブランディ)を使って今回は、ミートローフマフィンを作ってみました。自家製フルーツブランデーの料理レシピこちらの企画に参加させて頂いています。先日作ったパイナップルとりんごとアロニアをサントリーブランデーV.O.に漬け込む事1日出来上がったフルブラで作った一人分づつのミートローフの様なマフィンです。最近いきなり寒くなったようなので、元気になる様にビタミンB1豊富な豚肉をつかって疲労......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。