激ウマビーフカレー〜ホンマでっかレストランと元気になる素材 レシピあり

激ウマビーフカレー〜ホンマでっかレストランと元気になる素材
  1. 10
    おいしそう!

4月16日のホンマでっかレストランは、激ウマカレーの秘密公開イタリアンレストランのサロン・ド・カッパの田中昭夫さんでした。ビーフカレーの作り方1. 牛肉の下ごしらえと野菜牛肉に塩こしょう、チリパウダーをまふす。お肉は、肩のバラ肉の固まり野菜は、タマネギと人参のみじん切りを炒め、生姜とニンニクを加える。別のフライパンにオリーブオイルにニンニクを入れ弱火でじっくり色をつける。ローリエを加えニンニクと共......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。