北海道の生のトウモロコシでスイートコーンのガスパチョ レシピあり

北海道の生のトウモロコシでスイートコーンのガスパチョ
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    おいしそう!

2週間程前にどこよりも暑い36℃を記録してその後も30℃越えの日々が多いなかそろそろ北海道産十勝のスイートコーンが市場にもまわってくる様になりました。今あったのがゴールドラッシュと云う種類でほとんどが生食でも食べられるのでスープをつくってみました。レシピです。スイートコーン クリーミーガスパチョ材料 2人分コーン 1本玉ねぎ小 1/2個イエローパプリカ 1/8個黄色のミニトマト 3個豆乳 150c......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。