ホンマでっかレストラン 辻希美 大根おろしアート みぞれ デコ鍋 

ホンマでっかレストラン 辻希美 大根おろしアート みぞれ デコ鍋 
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    おいしそう!

2月17日ホンマでっかレストランは3児の母 辻希美さんの大根おろしアートを使った鍋料理激ウマデコ鍋作り方はたれと肉団子づくり1. れんこんをすりおろす。切ったレンコンと鶏ミンチと混ぜる卵、胡麻(に見えた)を加え丸めお湯に肉団子を入れる。塩と鶏ガラを加える。2. 白菜を縦に切り、間に豚バラを挟め、鍋の高さより低くなる様に切り、並べる。3. 大根人参をすりおろす大根を2つに分け、色が濃い方に正油薄い方......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。