豚肉アスパラ巻き ケバブ ノンフライヤーで作ってみました。 レシピあり

豚肉アスパラ巻き ケバブ ノンフライヤーで作ってみました。
  1. 16
    おいしそう!

片手でも食べられる串焼きを作ってみました。しっかり中まで火が通ってくれるので、安心でした。また、焼き終えてから、底に貯まった油を見てロース肉って以外に脂分が多いのに驚きました。レシピです。18cmの串6本(下1.5cmカット)材料豚ロース 薄切り 4枚アスパラ 3本玉ねぎ 1/2個赤ピーマン 1/2個パインスライス 3枚つけだれ醤油 小さじ2オイスターソース 小さじ2三温糖 小さじ1黒酢 小さじ1......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。