レシピブログ
冬のメニューのイタリア トルタ ソフィシーを作ってみました。今回は、小麦粉の原種で、9000年以上前からヨーロッパで栽培されていて、人工的な手がほぼ加わっていないスペルト小麦を使用してみました。イタリアのトスカーナ地方で習った時は、ポテトもしくはコーンフラワーとのことでしたが、元来の柔らかいよりも少しクッキーっぽいケーキとの声がありました。15cmのケーキ型分のレシピです。卵 2個砂糖 67gスペ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
オイルサーディンのペペ...
ホットケーキミックスで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...