2018年 FOODEXへ行ってきました。 レシピあり

2018年 FOODEXへ行ってきました。
  1. 18
    おいしそう!

3月6日から9日迄4日間開催されていた2018年のFOODEX7日の午後から9日まで2日と半日があっと云う間に過ぎていきました。こちらは、FOODEXステージ3月8日 ミシュランシェフの日本の食材を活かす調理デモDIM レストラン Top ChefDimitri Proost氏の鰻のグリーンソースです。日本でも一流の日本食レストランで修行を積んだとのこと材料を理解して作られた逸品です。レシピ材料 ......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。