レシピブログ
ホンマでっかtv 4月25日は、ホンマでっかレストラン木下優樹菜さん(ユッキーナ) 家庭で作っているお父様直伝の中華丼とバンバンジー(棒棒鶏)でした。中華丼の作り方 レシピ1. 豚肉とおろし生姜で和え、酒を 加えて塩胡椒で味を整え、下味を漬けておく。2. 人参を1度一口大に切り(乱切り) その後薄くスライス、長ネギは斜め切り、 生姜は千切り椎茸は、そぎ切り、小松菜はざく切り木耳を切る。3. 水、......
豆腐と白菜の中華風うま...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト