林修の今でしょ講座 猛暑を乗り切る最強ネバネバ食材 とろろ 綾野剛

林修の今でしょ講座 猛暑を乗り切る最強ネバネバ食材 とろろ 綾野剛
  1. 8
    おいしそう!

林修の今でしょ講座 7月18日夏の暑さを乗り切る最強ネバネバ食材SP綾野剛さんがゲスト いつも食べている七色納豆 オクラやとろろ、まぐろ、いか卵の黄身等がはいっていてご自身でもつくっているとのこと。薬学博士で田村薬局の代表が解説夏場弱りやすいイを守る夏バテ知らずスーパー健康長寿も食べているとろろ 健康の秘訣トロロ蕎麦が良いわけ麺は吸収が高く、血糖値の急激な上昇をまねくが、とろろが抑えてくれるまた、......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。