ホワイトソルガムでスープをつくりました。 レシピあり

ホワイトソルガムでスープをつくりました。
  1. 10
    おいしそう!

一昨年のフーディックスで、エリカアンギャルさんが講演をしていたソルガムでスープをつくってみました。栄養素がたっぷりの穀物で、食物繊維が豊富なグルテンフリー食べ続ける事で、大腸の潰瘍が50%減ったと云う動物実験の結果があり、人間にも同様の効果が出ると考えられ他にも、難消化性の食物繊維といって代謝が遅い繊維も含んでいることから糖尿病や肥満等の症状が減る事も期待されていたり、細胞の損傷や炎症を制御やアン......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。