ホンマでっかレストラン 成田凌さんミネストローネとパスタ

ホンマでっかレストラン 成田凌さんミネストローネとパスタ
  1. 9
    おいしそう!

12月18日のホンマでっかレストランは、成田凌さんのミネストローネとトマトパスタとサラダの自家製ドレッシングでした。ミネストローネのレシピオリーブオイルを敷いた鍋に皮をむいたニンニクをそのまま入れ炒める。食べやすい大きさに切った鶏肉、玉ねぎを切り加え、人参、セロリの茎、皮をむいたジャガ芋1個、ピーマンも切り加えるセロリの葉も加えるそこへミニトマトを大量にいれ、炒め水とコンソメを加え25分煮る。トマ......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。