はくばく 暮らしのおかゆ もち麦とうきびおかゆの朝食 レシピあり

はくばく 暮らしのおかゆ もち麦とうきびおかゆの朝食
  1. 4
    おいしそう!

はくばく 暮らしのおかゆ もち麦お粥でとうきびのおかゆを作ってみました。レシピブログ様&フーディーテーブル様のBIG★イベントの「フーディズアワード」に合わせレシピ&フォトコンテストに参加させていただいています。フーディストアワード2020もちもちした食感が美味しいもち麦のお粥に冷凍保存してあった地元産のトウキビをミキサーにかるくかけたものを加えレンジで1分程加熱して朝食に食べてみました。材料は、......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。