材料は4つだけゆねりのクリームパイ伊予の小京都・大洲ええモンセレクション レシピあり

材料は4つだけゆねりのクリームパイ伊予の小京都・大洲ええモンセレクション
  1. 10
    おいしそう!

伊予の小京都・大洲ええモンセレクションで作るなごみレシピモニター参加させて頂いています。今回は、「いわな荘」のゆねりをつかったゆねりのクリームパイを作ってみました。無農薬の愛媛県産のゆずで作った手造り和風マーマレードで、そのまま食べても程よい甘さでゆずの香りたっぷりとてもフルーティな味わいです。愛媛大洲では昔からゆねりと呼ばれ親しまれている郷土料理とのことです。レシピです。4個分パイ生地 丸4枚ク......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。