令和5年六花亭朔日お強 桜えびと空豆

令和5年六花亭朔日お強 桜えびと空豆
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    おいしそう!

令和5年の六花亭朔日お強は、桜えびと空まめ 香り豊かな桜えびとほんのり塩味のきいたそらまめ旬の食材を合わせたとの事。少しレンジで温めると美味しく出来上がるそうで、やってみると、旬の香りいっぱいになりました。知らないうちにパッケージ変わったのかな。因に今月おやつ屋さんは、チーズのケーキたちで、朔日おこわは、550円でしたがおやつ屋さんは、様々なチーズケーキセット4つ入り800円です。小夏のレアチーズ......

miew-miewさん

miew-miewさん

ロンドンのコルドンブルー調理過程を終了後、シンガポールで事務系の勤務をしながら、休暇やアフタ−5を利用し、アジアの料理を学びました。現在アンチエイジングに興味があり、アンチエイジングに効果のある食事を中心の生活を試みているOORerです。