レシピブログ
昨日のお昼は冷やしうどん 冷たいうどんに茄子と豚しゃぶをトッピング 茄子はお好みの形にカットし多めの油で揚げ焼きして、おろしのたれ(市販品)をかけて味をなじませる。 豚はしゃぶしゃぶにしてだし醤油をかけて少し味をつけておく。 冷凍うどんを茹でて氷水でしめる。 うどんの上に茄子と豚しゃぶをのせて青ネギをかけて、そうめんのたれをぶっかけて出来上がり。 そして、 今日の晩御飯 ほぼ酒のつまみが並んで......
お家で簡単!インド料理...
塩昆布炊き込み御飯のし...
■お母さんの夏休みの友...
新玉ねぎの丸ごとスープ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...