レシピブログ
昨日のお昼は冷やしうどん 冷たいうどんに茄子と豚しゃぶをトッピング 茄子はお好みの形にカットし多めの油で揚げ焼きして、おろしのたれ(市販品)をかけて味をなじませる。 豚はしゃぶしゃぶにしてだし醤油をかけて少し味をつけておく。 冷凍うどんを茹でて氷水でしめる。 うどんの上に茄子と豚しゃぶをのせて青ネギをかけて、そうめんのたれをぶっかけて出来上がり。 そして、 今日の晩御飯 ほぼ酒のつまみが並んで......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
焼き栗とさんまの土鍋御...
新玉ねぎの丸ごとスープ...
生姜の風味がいいですね...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...