レシピブログ
麺がみえないくらい具だくさんの冷やし中華。 玉ねぎ・オレンジ色のパプリカ・ゴーヤ・バジル・トマトを 麺の上にのせて こんがり焼いたナツメッグ鶏をのせて。 ナツメッグ鶏は 鶏のムネ肉に 岩塩と黒胡椒とナツメッグをすりこんで 油を入れずに皮からじっくり焼いて 皮から出た油で反対側も焼くのです。 途中で蓋をしてちゃんと中まで火を通して ふっくらこんがり焼いたら完成♪ 手抜きして市販の袋入り冷やし中華......
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
簡単!やみつき!無限ゴ...
ゴーヤの甘酢ピクルス
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ