レシピブログ
麺がみえないくらい具だくさんの冷やし中華。 玉ねぎ・オレンジ色のパプリカ・ゴーヤ・バジル・トマトを 麺の上にのせて こんがり焼いたナツメッグ鶏をのせて。 ナツメッグ鶏は 鶏のムネ肉に 岩塩と黒胡椒とナツメッグをすりこんで 油を入れずに皮からじっくり焼いて 皮から出た油で反対側も焼くのです。 途中で蓋をしてちゃんと中まで火を通して ふっくらこんがり焼いたら完成♪ 手抜きして市販の袋入り冷やし中華......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとウインナーのマ...
肉の代わりにかつお節&...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...