レシピブログ
麺がみえないくらい具だくさんの冷やし中華。 玉ねぎ・オレンジ色のパプリカ・ゴーヤ・バジル・トマトを 麺の上にのせて こんがり焼いたナツメッグ鶏をのせて。 ナツメッグ鶏は 鶏のムネ肉に 岩塩と黒胡椒とナツメッグをすりこんで 油を入れずに皮からじっくり焼いて 皮から出た油で反対側も焼くのです。 途中で蓋をしてちゃんと中まで火を通して ふっくらこんがり焼いたら完成♪ 手抜きして市販の袋入り冷やし中華......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
かわいすぎるゴーヤの豚...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
ゴーヤと卵の塩こしょう...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ