レシピブログ
本当に3分あればできちゃう。 そして ちゃんと中華! 【レシピブログの「夏に美味しい!スパイスで本格中華レシピ」モニター参加中】 【材料】 青梗菜1株(100g) 絹厚揚げ(200g) ●醤油大さじ1 ●みりん大さじ1 ●片栗粉大さじ半分 ●和風顆粒だし小さじ1/3 ● 五香粉 適量 ●にんにく・しょうが 【作り方】 ●をよく混ぜて 青梗菜と厚揚げを食べよい大きさに切って 電子レンジで......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
めんつゆとポン酢だけ ...
中華風<スープ玉>青梗...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...