レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【2人分】 キャベツ(1/2玉) 鶏ぶつ切り(400~500g) キノコなどお好みで 温泉水99 (3カップ) 濃口醤油大さじ2 みりん大さじ1/2 酒大さじ2 1 鶏肉をよく洗いひたひたの水(分量外)を注いで火にかけ、さっと下茹でする。 (茹で汁は捨てる。) キャベツは大き目に切り、芯は小さめにする。 2 温泉水・酒・醤油・みりんで下茹でした鶏を10分ほど煮る。......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット