レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【2人分】 キャベツ(1/2玉) 鶏ぶつ切り(400~500g) キノコなどお好みで 温泉水99 (3カップ) 濃口醤油大さじ2 みりん大さじ1/2 酒大さじ2 1 鶏肉をよく洗いひたひたの水(分量外)を注いで火にかけ、さっと下茹でする。 (茹で汁は捨てる。) キャベツは大き目に切り、芯は小さめにする。 2 温泉水・酒・醤油・みりんで下茹でした鶏を10分ほど煮る。......
豚バラキャベツ巻き
簡単☆キャベツとわかめ...
簡単ボリューム満点!も...
簡単❗フライパンでキャ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...