レシピブログ
【2人分】 キャベツ(1/2玉) 鶏ぶつ切り(400~500g) キノコなどお好みで 温泉水99 (3カップ) 濃口醤油大さじ2 みりん大さじ1/2 酒大さじ2 1 鶏肉をよく洗いひたひたの水(分量外)を注いで火にかけ、さっと下茹でする。 (茹で汁は捨てる。) キャベツは大き目に切り、芯は小さめにする。 2 温泉水・酒・醤油・みりんで下茹でした鶏を10分ほど煮る。......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品