レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【2人分】 キャベツ(1/2玉) 鶏ぶつ切り(400~500g) キノコなどお好みで 温泉水99 (3カップ) 濃口醤油大さじ2 みりん大さじ1/2 酒大さじ2 1 鶏肉をよく洗いひたひたの水(分量外)を注いで火にかけ、さっと下茹でする。 (茹で汁は捨てる。) キャベツは大き目に切り、芯は小さめにする。 2 温泉水・酒・醤油・みりんで下茹でした鶏を10分ほど煮る。......
牛角のやみつき塩キャベ...
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
ホルモンとキャベツの甘...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...