レシピブログ
レシピブログさんから すき屋牛丼の具(冷凍80g×3)をいただきましたので 最近作ってなかった ラープ にしてみました。 本当は 挽き肉だし ライムとか香菜とかいれたいところだけど 手持ちの材料でちゃちゃっとやってみました。 【2人分】 牛丼の具1膳分(80g) キャベツ1/4玉 赤玉ねぎ小1/2個 ●ナンプラー小さじ1/2 ●レモン汁大さじ1 ●一味唐辛子たっぷり ① 牛丼の具を電子レ......
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!