レシピブログ
気になっていた がんもどきをバンズにみたてるやつ を。 具は 鶏バーグ(せせりの挽き肉に塩と胡椒とチリパウダーやら オレガノやらいろいろ入れたもの)と 卵と きゅうりと チーズ。 がんもは二つに切ってフライパンであぶっただけ。 なんか この前 高野豆腐をフレンチトーストにしたときのまずさがトラウマで 怖かったんだけど とんでもなくおいしい! 下手なパンよりおいしい! 明日もなんか挟んでみよう!......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き