レシピブログ
おでんみたいなものを作ってます。 ささっととったいりこのダシに淡口しょうゆいれて 手羽元とゆで卵を煮ます。 食べる少し前に、 ザックリ大きめに切ったキャベツ(芯を残してバラバラ防止)いれて フランクフルトとがんもは温まればいいので直前に入れて完成。 キャベツ、おすすめです。 かなりおつゆが甘くなるのでみりんとか砂糖とかいらないですよ! そして ここのところはまっているのがおからクッキー。......
簡単❗フライパンでキャ...
美しくなれるおからとキ...
アンチョビバターで食欲...
♡キャベツとしらすのナ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...