レシピブログ
夜に撮ったので写真の色が悪いけど とてもおいしかった一品です!!! 赤エビとキャベツのサフラン煮 【2~3人分】 赤エビ 8尾 キャベツ 150g エリンギ2本 オリーブオイル 大さじ3 にんにく 1かけ サフラン ひとつまみ 水 大さじ2 塩・胡椒 少々 ① サフラン と水を電子レンジ600wで30秒加熱して色を出しておく。 エリンギは薄く切り、キャベツは芯を残してバラバラ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ(ブラックタイガー...
プリプリの食感がたまら...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...