レシピブログ
きのう、おいしい物を作りました! すりおろしたにんじん(2~3㎝分)と小さいツナ缶(70g)を混ぜて 軽く戻して切れ目を入れた高野豆腐に詰めて煮るだけ 白だしをかけうどんよりも薄めに希釈して10分ほど煮て、しばらく放置。 ツナは水煮でもいいけれど、油漬けのほうがコクがあるかなー。 詰めたほうを上にして煮れば、つなぎは不要。 高野豆腐を煮たダシが余ったので 切れ目を入れたナスを煮ておきました。......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤジャム 大好き!
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...