レシピブログ
3年ぶりのそうめん 昨年と一昨年は一筋も食べずに我慢 大好きだった! 乾麺のうどん、パスタ、そうめんは無限に食べてた! そうめんは 4把茹でて 麺つゆとツナと大葉を用意して わさびとか七味とか足して一瞬で完食。 胃袋の大きさはそのころと大して変わっていないので きっと3~4把は今でもへっちゃら。 でもそんなことはしない! 1把ですよ、1把。 しかもけっこうおなかいっぱい!! (常人枠に......
ノンオイルドレッシング...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
「海老とアボカドのオイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」