春雨とたっぷり野菜のコチュジャン酒蒸し★ レシピあり

春雨とたっぷり野菜のコチュジャン酒蒸し★
  1. おいしそう!

ちょこちょこ残った野菜 や きのこ や 豚バラ薄切り少々 の上に 春雨をのせて わりとたっぷりのお酒と コチュジャンいれて ラー油少々ふりかけて 蓋をして蒸し煮♪ それだけで とってもおいしい。 塩気の様子をみて ポン酢や ナンプラー、レモンなどをかけて食べます。 (蒸す前の写真です) 今回の野菜は キャベツ・セロリ・小松菜 にんじん・トマト・・・・ トマトはとけちゃいました。 さて。 またまた......

しおちゅんさん

しおちゅんさん

あまり外食せずに自分のためのごはんをできるだけおいしくかわいく作っています。かわいいかどうかはおいといておいしいことだけは確かです★(*ノωノ)キャー