レシピブログ
ちょこちょこ残った野菜 や きのこ や 豚バラ薄切り少々 の上に 春雨をのせて わりとたっぷりのお酒と コチュジャンいれて ラー油少々ふりかけて 蓋をして蒸し煮♪ それだけで とってもおいしい。 塩気の様子をみて ポン酢や ナンプラー、レモンなどをかけて食べます。 (蒸す前の写真です) 今回の野菜は キャベツ・セロリ・小松菜 にんじん・トマト・・・・ トマトはとけちゃいました。 さて。 またまた......
鶏手羽元と野菜のガーリ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
レンジで簡単!!夏野菜...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...