レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
得意料理のひとつ、紅茶豚。 もう10年以上作ってます。 (料理っていうほどの たいした手間はかからないけれど) いろいろなレシピがあるようですが 私は 脂の少ない部位で 25分ほど紅茶で煮て アツアツのまま 醤油と酢(みりんは気分次第で)に漬け込む・・・って感じで。 今回は カフェオレとともに クラブハウスサンドにしてみましたよ。 10枚切りのパンを3枚焼いて 薄くバターを塗ってから 下から順......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ