レシピブログ
【さつまいもとお揚げの甘煮の作り方】 ・さつまいも 1本 ・油揚げ 1枚 ・かつおだし 200ml ・砂糖 大さじ1 ・醤油 大さじ1 ・みりん 大さじ1 1、さつまいもは皮ごと1cm幅に切り、水にさらしてあくを抜く。 2、鍋にかつおだしと1を入れ火にかけ、沸騰したら中火にして3分煮る。 3、砂糖・醤油・みりん・油抜きして三角に4等分に切った油揚げを加え、芋が柔らかくなるまで煮る。 いただきも......
ホットケーキミックスH...
さつまいもとアボカドの...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの甘露煮《箸...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト