レシピブログ
【さつまいもとお揚げの甘煮の作り方】 ・さつまいも 1本 ・油揚げ 1枚 ・かつおだし 200ml ・砂糖 大さじ1 ・醤油 大さじ1 ・みりん 大さじ1 1、さつまいもは皮ごと1cm幅に切り、水にさらしてあくを抜く。 2、鍋にかつおだしと1を入れ火にかけ、沸騰したら中火にして3分煮る。 3、砂糖・醤油・みりん・油抜きして三角に4等分に切った油揚げを加え、芋が柔らかくなるまで煮る。 いただきも......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
とまらない♡さつまいも...
さつまいものフレンチフ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!