ゴーヤとクリームチーズのディップ

ゴーヤとクリームチーズのディップ
  1. 1
    おいしそう!

梅雨明けしました! もう暑くてたまりません。 パッションフルーツの収穫に朝ハウスに行くと、すでに43℃ (汗) 反省して早朝収穫に切り替えて頑張っております。 睡眠時間が減ってバテないよう、ゴーヤを食べる機会が増えてきました。 写真はゴーヤのピクルスにクリームチーズを合わせたデイップ。 島の情報誌「ホライゾン37号」に載せていただきました。 良かったら覗いてみてくださいませ。こちらから→(☆)......

ailanaさん

ailanaさん

南の島の食材で、なんてことない家ごはん。 海・空・花そして食べる事が好きな、島ぐらし家族の家ごはんです。伝統的な島料理とは少し違うけど、そんな「うちの島ごはん」よろしくお願いします。