レシピブログ
安い豚こまと冷蔵庫の中で忘れていたキムチで作れます。
★材料
(4人分)
豚こま肉
200g
キムチ
卵黄
1個
片栗粉
大5
醤油
小1
★作り方
(15~30分)
1.
豚こまを一口大に切る
2.
肉、キムチ、卵黄、片栗粉、しょうゆを混ぜて、8等分に丸める
3.
180度の油で揚げる
ボリュームがあり、ご飯にもお酒にも合います。
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
豚しゃぶキムチの生春巻...
梅干しキムチ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...