【パン】全粒粉3割 ホシノでフォカッチャ♪ レシピあり

【パン】全粒粉3割 ホシノでフォカッチャ♪
  1. 2
    おいしそう!

お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました。 ひょうたんみたいになっちゃいましたが。。。 全粒粉の賞味期限がだいぶ近くなってきたので、 普段1割くらいのところ、3割くらい入れるようにしています。 今日は水分もまぁまぁだったかな〜♪ レシピです♪今日はシンプルに。 ♪全粒粉3割 ホシノでフォカッチャ ●材料(6個分) リスドォル 200g 全粒粉 100g ホシノ天然酵母 1......

とろんさん

とろんさん

大学生の娘と二人暮らし。調味料にはこだわりたい、野菜大好き。パン作りも大好き。でも節約もしないと……