【パン】全粒粉2割くらい、サフ赤でフォカッチャ。 レシピあり

【パン】全粒粉2割くらい、サフ赤でフォカッチャ。
  1. 2
    おいしそう!

お越しくださりありがとうございます(*^o^*) 今日の晩ごはん( こちら です)で食べようと、 フォカッチャを焼きました。 ホシノ天然酵母は、作ったぶんを使い切ってしまったので、 今日はサフドライイーストの赤で作りました。 生地にオリーブオイルも少し入れて。 岩塩などはふりませんでした。 とてもあっさりです。 ●材料(6個分)● リスドォル・・・・230g 全粒粉・・・・・・70g 水・・・・・......

とろんさん

とろんさん

大学生の娘と二人暮らし。調味料にはこだわりたい、野菜大好き。パン作りも大好き。でも節約もしないと……