レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) ベーグルを焼きました。 結構久しぶりに。 今日は全粒粉なしで。なしで焼いたらなんだか水分も多かったみたい。 そして発酵中に電話がかかってきちゃったりして、 さらに二次発酵が長かったのか生地がでろんとなって、 ゆでるのもまぁ大変。 ぶよ〜んぶよ〜ん。 でもおいしい(^^; なんというか、ベーグルじゃないけど、でもふわふわしておいしい〜(^^; キャラ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り