レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) ベーグルを焼きました。 結構久しぶりに。 今日は全粒粉なしで。なしで焼いたらなんだか水分も多かったみたい。 そして発酵中に電話がかかってきちゃったりして、 さらに二次発酵が長かったのか生地がでろんとなって、 ゆでるのもまぁ大変。 ぶよ〜んぶよ〜ん。 でもおいしい(^^; なんというか、ベーグルじゃないけど、でもふわふわしておいしい〜(^^; キャラ......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
むっちりもっちりベーグ...
30分で超簡単もちもち...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪