レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) ベーグルを焼きました。 結構久しぶりに。 今日は全粒粉なしで。なしで焼いたらなんだか水分も多かったみたい。 そして発酵中に電話がかかってきちゃったりして、 さらに二次発酵が長かったのか生地がでろんとなって、 ゆでるのもまぁ大変。 ぶよ〜んぶよ〜ん。 でもおいしい(^^; なんというか、ベーグルじゃないけど、でもふわふわしておいしい〜(^^; キャラ......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
くまベーグルなお弁当
30分で超簡単もちもち...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...