レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) ベーグルを焼きました。 結構久しぶりに。 今日は全粒粉なしで。なしで焼いたらなんだか水分も多かったみたい。 そして発酵中に電話がかかってきちゃったりして、 さらに二次発酵が長かったのか生地がでろんとなって、 ゆでるのもまぁ大変。 ぶよ〜んぶよ〜ん。 でもおいしい(^^; なんというか、ベーグルじゃないけど、でもふわふわしておいしい〜(^^; キャラ......
ソフトフランス風ベーグ...
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
かぼちゃのベーグル
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...