レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました〜 今日は、くるみや黒ごま、パンプキンシードなどのプチプチを多めに。 砂糖も入れないのでぎっしりした感じのパンですが、 おいしかったです〜。 噛めば噛むほど、な感じ。 今日は塩麹も入れてみました。 水分調整がちょっと難しいですねぇ〜。 でも出来上がりは、自分としては満足です♪ 塩麹、私は、水200g、生麹200g、塩70gで作るので......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....